Oltre cinquanta persone ed una mission chiara: fare dell’insegna BOX l’emblema della ristorazione veneta in grado di esaltare gusti semplici ma raffinati.
Un team di giovani e talentuosi professionisti del settore che hanno già accumulato anni di esperienza interazionale in ristoranti stellati e che, quotidianamente, lavorano con passione ed impegno.
MAFFINI
È un volitivo ricercatore della bontà in cucina, dove non devono mancare la semplicità e il gusto.
Cosa mangia: risotto al latte, alici e polvere di capperi
RICCARDO MAFFINI
Executive chef del progetto Box. Nato a Varese, si forma in stellati dai grandi nomi, come Le Calandre e Gabbani a Lugano.
È un volitivo ricercatore della bontà in cucina, dove non devono mancare la semplicità e il gusto.
Cosa mangia: risotto al latte, alici e polvere di capperi
ASCANIO BROZZETTI
Nato a Umbertide, piccola provincia di Perugia, a soli quarant’anni è uno dei più famosi pastry chef a livello internazionale. Perfezionista, amante della natura, della forma e della tecnica, i suoi dolci sono un equilibrio tra golosità e concetto.
Cosa mangia: Pasta e fagioli della tradizione

FACCHIN
Cosa beve: birra artigianale Tipopils del Birrificio Italiano
Cosa mangia: cotoletta alla milanese orecchia di elefante con patate e salsa bernese
MARCO
BENETAZZO
Si forma come sommelier in stellati come Le Calandre, il Relais Blu e Cracco Peck. È la mente e il patron del progetto Box, dove ricerca la coincidenza perfetta tra le caratteristiche del bistrot ricercato e la giovane informalità della città patavina.
Cosa beve: un calice di Champagne
Cosa mangia: la Carbonara made in Box

MARCO BENETAZZO
Si forma come sommelier in stellati come Le Calandre, il Relais Blu e Cracco Peck. È la mente e il patron del progetto Box, dove ricerca la coincidenza perfetta tra le caratteristiche del bistrot ricercato e la giovane informalità della città patavina.
Cosa mangia: la Carbonara made in Box
BENETAZZO
Cosa mangia: tagliata di Black Angus al Josper
ANTONIO BENETAZZO
Il mago dei numeri della squadra di Box. Da sempre appassionato di digitale e tecnologia, si avvicina al mondo della ristorazione, di cui adora il contatto con il pubblico. Oggi è il braccio destro di Marco e cova il sogno di tornare dietro al bancone.
Cosa mangia: tagliata di Black Angus al Josper
ENRICO
BENETAZZO
Cocktail-artist e bartender. Passato da militare a imbianchino, si appassiona poi al mondo dei cocktail, che non ha più abbandonato. Dopo un’esperienza a Londra da Novikov, torna a Padova, dove è diventato il protagonista del bere miscelato al Box in Galleria.
Cosa beve: Lambrusco fresco
Cosa mangia: gnocco fritto con crudo e burrata
ENRICO BENETAZZO
Cocktail-artist e bartender. Passato da militare a imbianchino, si appassiona poi al mondo dei cocktail, che non ha più abbandonato. Dopo un’esperienza a Londra da Novikov, torna a Padova, dove è diventato il protagonista del bere miscelato al Box in Galleria.
Cosa mangia: gnocco fritto con crudo e burrata
GIANLUCA FACCHIN
Il premuroso e inappuntabile responsabile di sala. Lavora per diversi anni con la famiglia Alajmo all’ABC Montecchia. È il padrone di casa di Box Caffè.
Cosa mangia: cotoletta alla milanese orecchia di elefante con patate e salsa bernese
BOX PRATO
Prato della Valle, 12 Padova | Tel. 049 5916852
BOX GALLERIA
Galleria Corner Piscopia, 19 Padova | Tel. 049 8758595
BOX PIZZA
Prato della Valle, 19 Padova | Tel. 049 8209035